RESERVATION: 01 46 74 56 48

    Actualités L'excellence en toute simplicité.

    Actualités

    Tandoori Masala Chicken

    Tandoori Masala

    Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck. Ce mélange possède un goût très riche et subtil qui se révèle particulièrement à [...]

    Read More
    Bhaji aux oignons

    Bhajji aux oignons

    Le bhajji aux oignons (ou simplement bhajji) est un mets indien de type beignet d'oignon, qui peut se cuisiner d'après des milliers de recettes. On le sert habituellement comme garniture avec plusieurs mets indiens mais il es [...]

    Read More
    Chicken Tikka

    Le poulet tikka

    Le poulet tikka est un plat à base de poulet originaire d'Asie du Sud. Il est populaire en Inde et au Pakistan1. Il est traditionnellement composé de petits morceaux de poulet désossés cuits en brochettes dans un tandoor, un [...]

    Read More
    Biryani

    Biryani

    Le biryani (en ourdou : بریانی ; en hindi : बिरयानी ; en bengali : বিরিয়ানি ; en télougou : బిర్యాని ; en persan : بریانی ; en tamoul : பிரியாணி ; en pendjabi : ਬਿਰਿਆਨੀ ; en malayalam : ബിരിയാണി), est un plat du sous-contine [...]

    Read More

    Chariot ×

    Votre panier est vide.